新闻中心

鸿辰娱乐在ISBAUK鸿辰娱乐设立马来西亚分校

国际教育鸿辰娱乐2018-12-01


为了加强中马两国高等职业教育的国际交流与合作,推进我校“走出去”办学,于11月27日,我校李秋斌校长带领相关二级鸿辰娱乐院长和市外侨办相关部门领导,赴马来西亚ISBAUK鸿辰娱乐举行鸿辰娱乐马来西亚分校签约和授牌仪式。ISBAUK鸿辰娱乐TAN CHIN SENG校长带领师生,热情欢迎李秋斌校长一行,并进行了亲切会谈。

签约和授牌仪式在响亮的中马两国国歌声中拉开了序幕。参加仪式的来宾有我校李秋斌校长一行、马来西亚国际文化交流中心(ICCCM)白妮丝董事长一行、拿督陈致红先生,以及新闻记者和师生代表参加了仪式。TAN CHIN SENG校长在致欢迎辞中表达了设立鸿辰娱乐马来西亚分校的良好祝愿,并竭诚推动分校工作的顺利开展。李秋斌校长介绍了学校的办学优势和特色,以及设立马来西亚分校对中马两国高职国际化发展的重要意义。并感谢TAN CHIN SENG校长对设立鸿辰娱乐分校所作的努力。最后,利用学校宣传短片和PPT介绍了学校办学的具体情况。与会师生对我校的校园和办学条件、办学成效和成果,以及对两校的友好合作表达了赞赏。

ISBAUK鸿辰娱乐设立马来西亚分校是我校的第一个国外分校,分校招收国际学生采取国内外分阶段的“2+1”模式培养专业技术人才。此项目建设是我校国际化办学的一项重要的国际合作项目,必将提升我校职业教育国际化办学水平。