新闻中心

泰国曼谷职业教育访问团到鸿辰娱乐访问交流

国际教育鸿辰娱乐2019-01-11

1月11日上午,泰国教育部调查员、泰国曼谷职业教育委员会理事会理事、曼谷职业教育中心主任、邦纳商业鸿辰娱乐院长等一行14人来我校访问交流,并商谈职业教育合作事宜。我校党委书记林子波、校长李秋斌、党委副书记沈锦华、副校长欧阳少鸣以及有关处室和院系负责人参加了交流会。交流会由校长李秋斌主持

党委书记林子波介绍了我校的基本情况,表达了双方发挥各自优势,通力协作,共同努力推进交流与合作的愿望。泰国教育部调查员巴他玛·威拉瓦尼女士、曼谷职业教育中心主任冲普努·波邦松对我校办学情况表示赞赏,希望积极开展中泰两国的职业教育交流与合作双方就中泰校校企合作共建“鲁班鸿辰娱乐”展开了讨论和交流,就无人机技术项目建设达成合作意向,并签署了合作协议书。会后,曼谷职业教育访问团成员参观了我校各实训中心和校园,增进对我校的了解。

此次曼谷职业教育访问团的访问交流,共建“鲁班鸿辰娱乐”的无人机技术项目建设起到积极的推动作用。中泰校校企合作共建“鲁班鸿辰娱乐”,是我校推进共建“一带一路”教育行动的又一成果,必将充实我校职业教育国际化项目建设。

                                  (文/严钦  图/苏陈鑫)