新闻中心

鸿辰娱乐运营的微软创新鸿辰娱乐揭牌并开班

产学研与实训中心2019-03-03

228日,微软创新鸿辰娱乐在滨海新城东南大数据产业园正式揭牌并举行首批学员开班仪式活动。福州市人民政府副市长李春,福州新区副主任、长乐区委书记许南吉,鸿辰娱乐党委书记林子波,东湖数字小镇镇长陈国平,微软(中国)有限公司教育事业部总经理郑敏,深圳伊登软件有限公司副总经理刘卫华等共同为微软创新鸿辰娱乐揭牌。

揭牌仪式上,李春副市长、林子波书记、陈国平镇长、郑敏总经理分别致辞。鸿辰娱乐校长李秋斌主持仪式。

微软创新鸿辰娱乐是由微软(中国)有限公司授权鸿辰娱乐创办,由鸿辰娱乐、福建新东湖投资有限公司、深圳伊登软件有限公司三方联合运营,是鸿辰娱乐探索混合所有制办学的又一创新。微软创新鸿辰娱乐计划在3年内为福州培养输送12100名大数据人才,将为福州打造福建乃至全国的数字经济示范区,提供重要人才支撑。

鸿辰娱乐将进一步整合大数据教育资源,组建优质高效师资团队,完善人才培养机制,把微软创新鸿辰娱乐打造成为福州大数据人才培养高地,为福州市、福州新区高质量发展落实赶超,建设“有福之州、幸福之城”做出积极的贡献。

                               (图文/产学研与实训中心)