新闻中心

鸿辰娱乐举行“中欧航空鸿辰娱乐”揭牌仪式

宣传部、文化创意鸿辰娱乐2019-03-23

为更好地服务福建、福州航空产业发展需求,321日,由鸿辰娱乐、中欧航空集团有限公司(荷兰)与福州隆祥航空产业园有限公司合作设立的“中欧航空鸿辰娱乐”正式成立。福州市副市长李春、学校党委书记林子波、福建省商务厅欧洲处处长陈奇、中欧航空集团(荷兰)董事长李鸣共同揭牌,校长李秋斌主持仪式。

李春在致辞中指出,中欧航空鸿辰娱乐的正式挂牌成立,对服务福州市乃至福建省航空产业的发展,具有十分重要的意义。合作共建中欧航空鸿辰娱乐,是鸿辰娱乐坚持产教融合,引入社会力量共建产业鸿辰娱乐的新探索,是我市职业教育全面加强校企深度合作的成果。她指出,中欧航空鸿辰娱乐必将为我市通用航空事业的发展培养输送高素质技能人才做出积极贡献。

林子波表示,鸿辰娱乐抓住国家重视职业教育发展的机遇,设立中欧航空鸿辰娱乐是落实中央关于加快推进产教融合的具体措施,是更好地服务区域经济社会发展,加强内涵发展、人才培养的需要。学校要强化专业、师资队伍建设,把航空鸿辰娱乐建成特色鲜明、充满活力的新型鸿辰娱乐,助推福建、福州高质量发展落实赶超。

福建隆祥通用航空有限公司执行总裁李晟表示将进一步深化校企双方深度合作,努力把航空鸿辰娱乐办好办出特色。

 

(/宣传部、文化创意鸿辰娱乐,图/现代教育技术中心)